KEGIATAN KUNJUNGAN KERJA DPMPTSP KABUPATEN BANJAR

• KONSULTASI TERKAIT KEGIATAN BIDANG PENANAMAN MODAL

Konsultasi terkait Program Kegiatan Bidang Penanaman Modal ke Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi DKI Jakarta.

• KOORDINASI PENGELOLAAN PERIZINAN DI DAERAH

Melaksanakan Konsultasi atau Koordinasi Pengelolaan Perizinan di Daerah ke Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia di Jakarta.

• KONSULTASI PENGELOLAAN KEUANGAN

Konsultasi Pengelolaan Keuangan terkait peningkatan wawasan tentang Implementasi Transaksi Non Tunai dalam upaya pencegahan dan pemberantasan Tindak Korupsi ke DPMPTSP Kota Bekasi.

• KONSULTASI PENJADWALAN KEGIATAN SOSIALISASI LKPM

Konsultasi Penjadwalan Kegiatan Sosialisasi LKPM dan Konsultasi Penyesuaian Data LKPM ke Badan Koordinasi Penanaman Modal Republik Indonesia di Jakarta.

• KEGIATAN PENERAPAN TANDA TANGAN DIGITAL

Mengikuti Kegiatan Penerapan Tanda Tangan Digital di Balai Sertifikasi Elektronik Jakarta Selatan bersama dengan Diskominfo Kabupaten Banjar.

• KUNJUNGAN KERJA

Pendampingan Kunjungan Kerja Komisi I DPRP Kabupaten Banjar ke Pemerintah Kota Balikpapan membahas Tentang "Pengawasan dan Pengendalian Perizinana Menara/Tower Telekomunikasi".

• KUNJUNGAN KERJA

* Klik untuk melihat detail foto