KEGIATAN OPERASIONAL PELAYANAN MOBIL KELILING

• KEGIATAN OPERASIONAL PELAYANAN MOBIL KELILING

Minggu, 28 April 2019 DPMPTSP Melaksanakan Kegiatan Operasional Pelayanan Mobil Keliling di RTH Ratu Zalecha Martapura. Yang Bertugas : Khairunnisa, SKM, MM (Koordinator) Anggota : Gusti Rafika Rizqah, Deni Satya Nugraha, Siti Rahmah, Yoana Michelle

• KEGIATAN OPERASIONAL PELAYANAN MOBIL KELILING

Selasa, 23 April 2019 DPMPTSP Melaksanakan Kegiatan Operasional Pelayanan Mobil Keliling di Kantor Kecamatan Martapura. Petugas : Taufikurrahman (Koordinator) Anggota : M. Deniansyah Noor, S. Kom, A. Sanusi, SE ,Gusti M.Ralby, R. Arry Pratama P, ST, MT.

• KEGIATAN OPERASIONAL PELAYANAN MOBIL KELILING

Kamis,02-05-2019 DPMPTSP Melaksanakan Kegiatan Operasional Pelayanan Mobil Keliling di Kantor Kec. Sei. Tabuk. Petugas :Aditya Yudi Dharma SSTP(Koordinator),Agustina Yuliani, SE- Rizki Aulia Ananda, S. IKOM-Ayu Asterina, S. Pd - Ridho Ansyari, S. Kom

• KEGIATAN OPERASIONAL PELAYANAN MOBIL KELILING

Minggu, 05-05-2019 DPMPTSP Melaksanakan Kegiatan Operasional Pelayanan Mobil Keliling di RTH Ratu Zalecha Martapura. Bertugas : Hj. Ulfah Hasanah, SE, MM (Koordinator) Anggota : Indra, Tyas, Iffa, Roswinda

• KEGIATAN OPERASIONAL MOBIL KELILING

Selasa, 14-05-2019 DPMPTSP Melaksanakan Kegiatan Operasional Pelayanan Mobil Keliling di Kantor Kecamatan Gambut. Bertugas : Hj. Robainah, S. Sos (Koordinator) Anggota : Aida, Irwan, Maria, Norma.

• KEGIATAN OPERASIONAL PELAYANAN MOBIL KELILING

Kamis, 16-05-2019 DPMPTSP Melaksanakan Kegiatan Operasional Pelayanan Mobil Keliling di Kantor Kecamatan Astambul. Bertugas : Hj. Ramziah (Koordinator) Anggota : Heldy, Fadillah Nurul, Dina, Indri.

• KEGIATAN OPERASIONAL PELAYANAN MOBIL KELILING

Selasa, 21-05-2019 DPMPTSP Melaksanakan Kegiatan Operasional Pelayanan Mobil Keliling di Kantor Kecamatan Martapur Kota. Bertugas : Iswidayanti, ST (Koordinator) Anggota : Yandi, Putri, Nafisah, Dimas.

• KEGIATAN OPERASIONAL PELAYANAN MOBIL KELILING

Selasa, 02-07-2019 DPMPTSP Melaksanakan Kegiatan Operasional Pelayanan Mobil Keliling di Kantor Kecamatan Gambut. Bertugas : Taufikurrahman (Koordinator) Anggota : Deni,Sanusi,Ralby,Ary,Maria.

* Klik untuk melihat detail foto